La Voz Edición Digital

Sin triunfos cordobeses en el inicio de la rueda

PRIMERA NACIONAL. El 0-1 de Estudiantes se sumó al 0-0 de la “B” y el 0-2 de la Gloria.

Estudiantes de Río Cuarto perdió ayer 1-0 en su visita a Deportivo Maipú en Mendoza y cerró el combo cordobés sin victorias en el inicio de la segunda rueda de la Primera Nacional. El domingo, por la misma Zona A, Belgrano había empatado 0-0 en su visita a Tigre y por la Zona B fue derrota 2-0 de Instituto ante Defensores de Belgrano en Alta Córdoba.

El León riocuartense sumó ayer el tercer partido sin victorias, sigue con 20 puntos y en la próxima fecha recibirá a Agropecuario. Ayer, al gol de Maipú lo hizo Facundo “el Facha” Castelli, ex-Instituto (PT, 23m). El local estuvo cerca de ampliar el marcador en el final del juego, cuando la visita quedó con 10 jugadores por la expulsión de Víctor Beraldi. La 18ª fecha se cerró ayer con otro cruce de este grupo: Atlanta 0-Chacarita 3.

Belgrano no para

Luego del 0-0 en Tigre, el plantel celeste retomó ayer a la mañana sus prácticas con la cabeza puesta en Alvarado de Mar del Plata, al que recibirá por la fecha 19ª el sábado desde las 18 en Alberdi (DirecTV).

En ese cruce puede volver Emiliano Romero, quien cumplió su fecha de sanción. Hoy la “B” practica a la mañana y el remanente juega un amistoso con Instituto a las 9.30.

Instituto y otro refuerzo

Joaquín Arzura está a un paso de sumarse a la Gloria. El volante llega de River y todo indica que en las próximas horas viajará a Córdoba para ser el cuarto refuerzo con Vera Oviedo, Comachi y Molina.

El partido con Santamarina en Tandil pasó para el lunes a las 15.